» » » Mercedes CLS получил рублевый ценник

Mercedes CLS получил рублевый ценник

С момента дебюта рестайл-версии Mercedes CLS в Лос-Анджелесе прошло всего два месяца, как российские дилеры открыли прием заявок на новинку. Рублевая стоимость купеобразного седана III поколения варьирует в интервале от 4,94 до 5,9 млн, в зависимости от технической и функциональной «начинки».

На российском авторынке обновленная четырехдверка будет предлагаться с парочкой движков. Дизельные компоновки снабдят 2.9 «шестеркой» с отдачей в 286 или 340 «скакунов», а для бензиновых версий подготовлен 367-сильный трехлитровый агрегат, дополненный электромотором на 22 л.с. Все модификации наделены автоматической девятиступкой 9G-Tronic и постоянным полным приводом 4Matic.

Набор стандартных опций Mercedes CLS придется по душе любителям комфорта: здесь предусмотрена цифровая панель приборов, мультимедийка, руль с функцией обогрева, а также вентилируемые передние кресла. А такие приятные мелочи, как ассистент-парковщик и опция обнаружения «мертвых» зон добавят баллов безопасности авто. Спортивная версия отличается наличием внешнего аэродинамического обвеса от AMG и матричной светодиодной оптики.

«Живые» продажи третьей генерации Mercedes CLS стартуют на рынке РФ под занавес нынешней весны.
25 января 2018 768 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.