» » » Новую Lada Granta подловили во время тестов

Новую Lada Granta подловили во время тестов

На странице ВКонтакте были выложены первые изображения предсерийного экземпляра Lada Granta. Машина в камуфляже была замечена на парковке вазовского НТЦ в Тольятти.

Судя по опубликованным в паблике «Русский автомобиль» снимкам можно заметить, что дизайн экстерьера «Гранты» претерпел некоторые изменения. Так, седан получил редактированные бамперы и решетку радиатора, возможно, будет изменена и форма элементов светотехники.

Тыльная часть кузова видоизменилась за счет уменьшения габаритов багажника. Также не исключено, что в салоне появится новая комбинация приборов. АвтоВАЗ затеял такой масштабный рестайлинг модели, чтобы внешность Lada Granta была наиболее приближена к флагману линейки – Vesta.

Что касается технической части, то предполагается, что новинка получит шасси B0, на котором построены Xray, Largus, а также «французы» Duster, Sandero и Logan, получившие российскую «прописку». Помимо этого, в планы отечественного автопроизводителя входит оснастить новинку системой Lada Connect для удаленного управления функционалом авто посредством смартфона.

Информация о показе новой Lada Granta неоднозначна. По одним данным, дебют должен состояться под занавес этого лета на подмостках ММАС-2018, другие же источники говорят о феврале. В любом случае, официальная презентация серийного седана II генерации намечена на 2021-й.
24 января 2018 80 0

Добавление комментария

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent