» » » Новая версия Kia Ceed 2018

Новая версия Kia Ceed 2018

Новая версия Kia Ceed 2018
Третье поколение корейского кроссовера Kia Cee'd уже можно увидеть на наших дорогах, на одном из видео размещённых на Ютюбе, как раз замечен такой автомобиль без какой-либо камуфлирующей плёнки. Данное видео нового кроссовера попало в руки интернет-издания kia-ceed.net. Если говорить о качестве данного видео материала, то оно оставляет желать лучшего. Однако, это совсем не мешает увидеть общие представления о новом дизайне кроссовера корейского автопрома, который довольно-таки популярен в нашей стране.

Если делать выводы из этого видео, то новый Kia Cee'd 2018 модельного года будет иметь практически полностью переработанную переднюю и заднюю часть, задние фонари и передние ходовые огни будут также выполнены в новой стилистике и снабжены светодиодами. Но в клубе любителей Kia Cee'd засомневались в том, что на видео именно новая версия данной модели, многие посчитали, что на кадрах старая версия, только в топовой комплектации, которая также имеет в своем арсенале диодную светотехнику.

Уже не секрет, что третье поколение Kia Cee'd 2018 модельного года построено на той же платформе, что и Hyundai i30. Некоторые автомобильные эксперты предполагают, что именно по этой причине автомобили станут фактический идентичными. По предварительной информации новый компактный хэтчбек Kia Cee'd 3 поколения будет продаваться в России не только с атмосферным бензиновым мотором, но и c турбированной силовой установкой. Моторы будут агрегатироваться, в зависимости от комплектации, механической коробкой передач, автоматической или же обычным "роботом".

О том, когда будет официально представлена третье поколение нового Kia Cee'd официально пока неизвестно, об этом так же молчат и в самой компании. Россия является не последним рынком для этой модели и, скорее всего, данный автомобиль будет представлен у дилеров компании в нашей стране.
19 января 2018 326 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.