» » » Электрокар Chevrolet Bolt

Электрокар Chevrolet Bolt

Известная компания Chevrolet, которая в данный момент принадлежит к знаменитому концерну General Motors, провела тестирования нового, дешёвого, семейного электрокара Chevrole Bolt. Серийная модель Chevrole Bolt будет собираться на автозаводе под именем Orion Township которой находится в Мичигане, с конвейера которого сейчас ежедневно сходит большое количество так моделей как Buick Verano и Chevrolet Sonic. Всего Genеral Motors планирует производить в год около 28 000 таких бюджетных автомобилей Bolt. В сети так же появились фотографии этого агрегата который судя по ним не сильно будет разнится с дизайном первоначального концепта. Основными различиями от первоначального вида станут обновлённый передний бампер, а так же автомобиль в конечном варианте получит иные зеркала заднего вида и изменённые боковые юбки. Так же следует сказать пару слов о основных конкурентах Chevrolet Bolt ими на мировом рынке автомобилестроения станут такие модели как Nissan Leaf и Tesla Model III.

По результатам теста стало известно что этот автомобиль на одном заряде аккумулятора сможет проехать чуть больше чем 320 километров. Автомобиль получил гибридную силовую установку, состоящую из абсолютно нового 1,5-литрового бензинового двигателя с сверхвысокой (12,5) степенью сжатия и 2 электромоторов. Стоит отметить превосходство этого автомобиля над своими предшественниками. Основным преимуществом являются то, что литий-ионные батареи электрокара порядком легче и мощнее, это в свою очередь позволило увеличить пробег на электротяге с нынешних 60 до 80 а то даже и 100 километров. Представители компании отметили, что силовая установка стала легче более чем на 45 килограмм, а так же что при этом её эффективность увеличилась более чем на 12 процентов. Так же представительные агенты компании Chevrolet пообещали, что управляющая электроника сможет менять режим работы силовой установки, даже опираясь на информацию систем навигации.

Как стало известно производство автомобиля начнется уже в октябре следующего года. Во второй половине текущего года Chevrolet начнёт продажи второго поколения электрокара Volt. А в продажу электрокар Chevrole Bolt поступит в 2017 году. На удивление в Европе хэтчбек будет продаваться под таким брендом как Opel. Стоимость новинки в самой дешёвой комплектации будет примерно равняться 30 000 долларов, что для электрокара довольно дёшево.
20 января 2018 764 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.