» » » JAC Марки авто их модели и технические характеристики

JAC Марки авто их модели и технические характеристики

<-- Все марки автомобилей


JAC

Марки авто их модели и технические характеристики




История создания JAC

  JAC китайская автомобильная компания основана в 1999 году. Ее акционерами являются около 4-х тысяч частных инвесторов,несколько корпараций, одной из них является Anhui JAC Automotive Corporation. В 2001 году заработал новый завод, оснащенный новейшим высокотехнологическим оборудованием на сорока поточный линиях, что позволяет выпускать солидное количество продукции.
  Однако не смотря на количество очень важное значение, для компании "Anhui Jianghuai Automotive Group Corporation, Ltd.", имеет качество выпускаемой продукции.Перед каждым запуском в серийное производство любая новая модель автотехники проходит двухлетние ресурсные и технологические испытания в одном из национальных испытательных центров. Все без исключения автомобили, сходящие с конвейера, обязательно проходят стокилометровый тест-пробег, после чего производится полный контроль всех узлов и агрегатов.Если же автотехника экспортируется за пределы КНР, то она в обязательном порядке дополнительно принимается государственной межведомственной комиссией КНР.
  Еще один факт способствующий симпатии покупателей является, то что в основу некоторых моделей, например JAC Refine основана на зарекомендовавшей себя корейской модели Hyundai H-1 Starex, в множестве разных вариантов выпускающаяся в этой стране с 1996 года и по сей день. Интересно и то, что сами корейцы тоже содрали принципиальную схему автомобиля, но уже у японцев - модель Mitsubishi Space Gear.
  Общий выпуск продукции за 2003 год составил 120 тыс. единиц автотехники.
  В настоящее время производственная программа "Anhui Jianghuai Automotive Group Corporation, Ltd." включает в себя:
  – производство малотоннажных грузовых автомобилей и самосвалов марки JAC по технологии и на оборудовании одного из ведущих японских производителей грузовой автотехники – компании "Isuzu Motors Ltd.";
  – производство узлов трансмиссии для поставки на другие автозаводы;
  – производство специальных шасси для автобусов малого и среднего класса;
  – производство лонжеронных рам грузовых автомобилей, в том числе для поставки в Японию для компании "Isuzu Motors Ltd.";
  – совместное производство с корейской компанией "Hyundai Motors Co." всей гаммы коммерческих автомобилей "Hyundai" от минивэнов до больших туристических автобусов и многоосных магистральных седельных тягачей для автопоездов.
  Компания "Anhui Jianghuai Automotive Group Corporation, Ltd." входит в первую десятку крупнейших и в первую сотню наиболее прибыльных предприятий КНР.


5 февраля 2011 3 075 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.