» » » SMA Марки авто их модели и технические характеристики

SMA Марки авто их модели и технические характеристики

<-- Все марки автомобилей


SMA

Марки авто их модели и технические характеристики




История создания SMA

  История автомобилестроения началась для SMA в 2000 году, когда вышел их первый автомобиль под названием Biaofeng. Но в то время корпорация выступала под другим именем, и только в 2002 году, когда сошла с конвейера новая модель - M203, компанию приобретает крупная холдинговая группа Geely. Именно тогда шанхайская автомобильная компания стала называться Shanghai Maple Automobile Co, Ltd.
  В октябре 2004 создан легковой автомобиль Maple C51.
  2005 год для SMA стал весьма успешным, в марте компания получает титул «Лучшего автомобильного бренда – 2004» в Китае. Ровно через месяц, в апреле 2005 года SMA первый раз за всю историю своего существования принимает участие в 11-ом по счету Международном автосалоне в Шанхае.
    В сентябре 2005 г. SMA впервые представляет автомобили под своим брендовым именем «Maple» на моторшоу во Франкфурте (Германия).
  Декабрь 2005 года – компания принимает решение переходить на новый уровень производства, то есть активно заняться разработкой автомобилей «C»-класса. Это играет очень важную роль не только для SMA, но и для экономического и технологического развития всего Шанхайского региона.
  В марте 2006 года создан новый автомобиль Maple, сконструированный и собранный исключительно как женское авто.
  Июнь 2006 года SMA получает почетный титул «Знаменитого Шанхайского Бренда».
  С июля 2006 года SMA выходит на мировой уровень – начинает осуществлять экспортные поставки произведенных автомобилей в Европу (Греция, Португалия), а также в Южную и Центральную Америку (Гватемала, Венесуэла) и на Ближний Восток.
  В первом полугодии 2007 года запущена в эксплуатацию вторая линия полной сборки авто, которая основана на новейших и модернизированных технологиях. С ее запуском компания намерена увеличить в несколько раз объем и темп производства.
  Сегодня штаб-квартира SMA и производственный завод охватывают площадь в 420 210 м2, там же расположены склад готовой продукции и место для тестовых испытаний авто. Компания осуществляет полный цикл сборки и покраски своей продукции.
  В настоящее время с конвейера SMA сходят такие автомобили торговой марки Maple: C31, С32, C51, С52, C81. Кроме того, компания выпускает и другие машины с двигателями рабочим объемом 1.3, 1.5, 1.6, и 1.8 л.
  Корпорация Shanghai Maple Automobile (SMA) расположилась в штаб-квартире в Fengjing Industrial Park, который находится в одном из районов Шанхая Jinshan.


23 января 2011 5 724 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.