» » » Derways Марки их модели и технические характеристики

Derways Марки их модели и технические характеристики

<-- Все марки автомобилей


Derways

Марки их модели и технические характеристики




История создания Derways

  ДЕРВЕЙС (Derways) - российская автомобильная компания создана в 2002 году братьями Деревыми. Центр основания Ставропольский край, г.Черкесск. ООО АК «ДЕРВЕЙС» состоит в составе группы компаний «Меркурий». Специализируется на выпуске легковых автомобилей и внедорожников. Название компании Derways составлено из двух частей: Der - первый слог фамилии учредителя (Вячеслав Дерев, так же является президентом компании) и ways - от англ. "дороги".
  В настоящее время автомобильный завод ДЕРВЕЙС (Derways) является одним из самых динамично развивающихся и перспективных инвестиционных объектов России. Сегодня комплекс автомобильных заводов Derways - это один из самых привлекательных объектов для иностранных инвесторов в России.
  В Черкесске строится абсолютно новый автосборочный завод по выпуску 25 000 автомобилей в год, это результат заключённого «Трёхстороннего соглашения о сотрудничестве между Китайской компанией «LIFAN», Группой компаний «АВТОМИР» и ООО АК «ДЕРВЕЙС». А весьма удачное территориальное расположение завода рядом с Новороссийским портом позволяет оптимально решать транспортную вопросы.
  В планах компании АК «ДЕРВЕЙС» к 2009 году, наладить выпуск 75000 леговых автомобилей и 10000 внедорожников в год. Для этого в распоряжении компании имеется необходимый объём производственных и складских площадей. В штате компании работают высококвалифицированные специалисты и менеджеры высшего звена. Многие из них имеют многолетний опыт работы в отечественной автомобильной промышленности и на Российском автомобильном рынке.
  Основными продуктами производства сегодня являются легковой автомобиль Lifan Breez и две модели Derways: внедорожник Aurora и пикап Plutus, а также их модификации. Новинкой является внедорожник Derways Shuttle. Его название вполне оправдывается: несмотря на полный комфорт и техническую оснащённость внутри, он полностью адаптирован к российским дорогам и бездорожью. Планы завода нельзя назвать скромными, поскольку поставлена задача в ближайшем будущем занять лидирующую позицию среди Российских авто-производителей!


2 марта 2011 3 303 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.