» » » Brabus Марки авто их модели и технические характеристики

Brabus Марки авто их модели и технические характеристики

<-- Все марки автомобилей


Brabus

Марки авто их модели и технические характеристики




История создания Brabus

  Brabus - именитое немецкое тюнингателье, специализируется на тюненге автомобилей. Основана в 1977 году Бодо Бушманом (Bodo Buschman) и его компаньоном Клаусом Бракманом (Klaus Brakman). Свое название компания получила по первым трем буквам основателей BRA-BUS. Штаб-квартира которой расположена в городе Боттроп в Рурской долине (на севере Германии).
  Всемирно известное ателье, занимающееся преимущественно тюнингом автомобилей немецкого концерна Mercedes-Benz. Здесь производятся, испытываются и выставляются легендарные автомобили, демонстрирующие достижения BRABUS в области создания уникальных автомобилей.
  Дело доводки автомобилей в компании Брабус было поставлено с немецкой основательностью. Все работы проводились планомерно, перед изменениями внешнего вида и интерьера салона автомобиля вначале создавались эскизы, которые после обсуждения превращались в чертежи навесных деталей и аксессуаров. Для того, чтобы произвести изменения параметров ходовой части в мастерских создавались специальные пружины, амортизаторы. Изменения в двигателе могли быть незначительными, для которых могли лишь заменить распредвал. Но чаще всего, специалистами собирался абсолютно другой двигатель, в котором были изменены многие параметры, в том числе размеры поршней, шатунов. Для работы над этими изменениями привлекались самые талантливые дизайнеры и инженеры, к подбору которых владелец компании относился с особой тщательностью.
  Хотя компания BRABUS является придворным тюнингателье завода Mercedes, после переделки автомобиль теряет заводскую гарантию, и компания BRABUS вынуждена давать свою гарантию на тюнингованные автомобили. Однако именно это привлекает потенциальных покупателей в эту компанию, хотя стоимость стандартного автомобиля примерно в 2-2,5 раза ниже.
  В 1998 году в Калифорнии создан филиал "Brabus".
  В 1999 году а Германии закончена реконструкция производственных мощностей.
  В в 2002 году предприятие Бодо Бушмана получило официальное признание со стороны Штуттгартского концерна: его дочерняя компания "MCC GmbH", занимающаяся выпуском известных городских микроавтомобилей "Smart", предлржела "Brabus" своим официальным тюнинговым партнером, что все разработки специалистов из Боттропа будут представлены в салонах по продаже "Smart".
  Высокие требования компания BRABUS предъявляет не только к собcтвенным специалистам и продукции, но также и к поставщикам - технологическими партнерами компании являются такие всемирно известные производители, как Pirelli, Michelin, SACHS Race Engineering и Yokohama. Совместно с МCC smart GmbH.


6 марта 2011 2 605 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.