» » » Hafei Марки авто их модели и технические характеристики

Hafei Марки авто их модели и технические характеристики

<-- Все марки автомобилей


Hafei

Марки авто их модели и технические характеристики




История создания Hafei

  Hafei Motor - китайская автомобильная компания начинающая свою историю в сентябре 1994 года как совместное предприятие с участием иностранного капитала с активами в размере 550 млн. Hafei Motor Co.,Ltd входит в состав Харбинской Авиационной корпорации и специализируется на производстве малолитражных автомобилей. В распоряжении компании две сборочные линии, включающие цеха по сварке, окраске и сборке готовой продукции, общей производительностью 300 тысяч автомобилей в год.
  В распоряжении Hafei Motor имеется первоклассная научно-исследовательская и конструкторская база, обеспечивающая применение самых передовых технологий параллельного проектирования серийных легковых автомобилей CAD/CAS/CAE/CAM.
  Основная ставка по сбыту своей продукции компания делаеи на Российский и Европейский рынки.По словам руководства Hafei Motor, закладываемый заводом срок службы автомобилей составляет 10 лет или 600 тыс. км пробега, для малолитражек -500 тыс. км. Пока ни один автомобиль производства Hafei Motor не прошел сертификацию в Западной Европе, но, учитывая упорство, дисциплинированность и трудолюбие китайцев, эта проблема будет решена. Тем не менее на сегодняшний момент все автомобили проектируются и собираются с учетом именно европейских норм.К настоящему времени разработано более 100 моделей семи модельных рядов малолитражных автомобилей, в т. ч. легковые автомобили различных типов.
  В настоящее время компания получила следующие сертификаты качества: GB/T 19001-ISO9001 в апреле 1997 г., DIN EN9001:2000 и ISO 14001, выданные T N RHEINLAND HONG KONG LTD в январе 2003 г.
  Помимо создания дилерских центров, Hafei Motor занимается и послепродажным обслуживанием, для чего создается сеть фирменных станций технического обслуживания по всей территории Российской Федерации. Быстрый и качественный сервис невозможен без построения системы оперативной доставки запасных частей, именно поэтому компанией были открыты сразу четыре склада автокомплектующих – в Московской области, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре, сегодня их общий полезный объем составляет более 45 000 м³.Вероятно, в самое ближайшее время можно ожидать, что производители КНР смогут создать серьезную конкуренцию российскому монополисту — АвтоВАЗу. Это заставит и АвтоВАЗ предпринять активные действия по улучшению качества своей продукции.


27 февраля 2011 3 217 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.